您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 省经信委主任牛弩韬莅...

省经信委主任牛弩韬莅临和君纵达宿州基地调研指导工作

信息采集: 发布时间:2017-09-07 浏览次数:

      201795日,安徽省经济和信息化委员会牛弩韬主任在宿州市人民政府杨军市长、邵郁副市长、韩维礼秘书长等陪同下到和君纵达宿州基地调研。和君纵达宿州基地曹苇总监全程接待。

      牛弩韬主任仔细了解了公司运营模式、平台建设、招聘渠道、年产值总量及在行业内获得的各项荣誉与专利。对和君纵达宿州基地的各项工作给予充分肯定,他指出,和君纵达推进实施大数据战略,发展服务外包及呼叫产业,有利于促进人才就业、推动园区发展。并要求相关部门全力协助和君纵达宿州基地持续高速发展。

(图为省经济和信息化委员会主任牛弩韬(左二)正在指导工作)

      曹苇总监向各级领导详细汇报了和君纵达的发展历程以及公司宿州基地未来的发展态势和企业规划,并代表吴慧星董事长,向各级领导一直以来对公司发展给予的高度重视与支持表示衷心感谢!

      曹苇总监表示将在吴慧星董事长带领下,始终贯彻“以奋斗者为本,以客户为中心”、“没有任何借口,只做第一”的经营理念,重视企业文化建设和员工福利待遇,努力把宿州基地打造成行业的标杆,也期盼各级领导再次莅临基地视察指导。

(图为公司总监曹苇(左三)正向省经信委主任牛弩韬介绍宿州基地概况)

 

返回列表在线留言

相关新闻

更多>>