您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 待到山花浪漫时,她在...

待到山花浪漫时,她在丛中笑

信息采集: 发布时间:2017-09-04 浏览次数:

记宿州基地开拓者——张欢欢

她叫张欢欢,出生在一个普普通通的河南家庭。如果没有遇上和君她可能是一个发型师。在理发店工作了四年后,她做了电话销售。20163月她加入了和君纵达,在北京基地做了一名平凡的客服质检。由于工作认真,她在不久后便被招聘部相中做人员招聘。20172月她被派往支援宁夏基地工作,20174月当宿州建设吹响号角时,她又毅然奔赴宿州,成为头一批宿州基地的拓荒者。

北京,北京,梦想开启的地方

时光倒流,20163月她成为了和君纵达大家庭的一员,主要负责客服质检工作。那时候北京基地刚组建不久,条件艰苦不说,那时候北京的业务刚刚开展,客户选择了多家公司做运营服务。与北京本土的公司竞争压力大,客户要求高。但公司给质检下的指标比客户要求高很多,项目的质检体系在完善中,加班则是常态。

经过大家不懈地努力与改善,项目的质量指标一跃而起,将另一家实力雄厚的北京本地公司远远抛在身后。从不被看好到做到第一,张欢欢说自己成长了。后来她转到招聘部工作,她觉得只要认真对待人生的每一个机会,在哪都能发光发热。

从莽荒之地到初见成效

——宿州基地,一个见证奋斗者历程的地方

在接到调岗至宿州的通知时,她正在宁夏基地招聘上干得热火朝天,她二话没说直奔宿州。可到了宿州后,迎接她的是空无一人的十五层基地大楼,张欢欢突然感觉到身上的担子异常沉重。

不行,我必须扛起来,她暗暗为自己鼓劲。后来有人问她,当时条件那么艰苦可为什么你当时不回到北京?她说:虽然我当时到宿州,是一个陌生的环境,没有电脑也没有地方就餐,感觉只有自己孤军奋战没有并肩作战的同伴。但感觉公司宿州基地的建设也是为自己提供了一个广阔的平台,办法总会有的,困难都是暂时的,一切都必须尝试扛起来,告诉自己一定能行。

初期办公时,公司办公楼还在建设中。没有固定的办公位,张欢欢只能借在科技服务大厦七楼别人的工位里办公。经常到了很晚只剩下她一个人在加班,周末也是一样。

刚到宿州展开工作时,员工招聘是个令人头疼的问题。为了招人她需要找到当地管委会,关系不熟她就一趟趟地跑。应试人员不足,她就积极找到管委会联系学校。从来没有做过学校宣讲的张欢欢,硬着头皮深入各学校单位去做项目宣讲和招聘动员。随着一次次的校园宣讲,来应试的人员也逐渐多了起来。在管委会领导的支持下,在她一次次的努力下,招聘任务终于按计划圆满完成。

宿州基地刚开始建设时,附近荒凉连吃饭地方都没着落,张欢欢只好在很远的小卖部买方便面解决。凭藉着相信自己一定能行,一直坚信没有借口,只做第一的和君精神,在宿州当地政府领导的支持关心下,她在做招聘的同时也努力联系各种渠道,最后一步步解决了宿州基地的办公、就餐等一系列问题。

张欢欢这样的奋斗者是宿州基地建设小组的代表,正是因为在大家艰苦卓绝、夜以继日的努力下, 2017718日,宿州基地正式建成投入运营。   

待到山花浪漫时,她在丛中笑,宿州基地建设工作告一段落,张欢欢像每一个普通的和君人一样,又紧张的投入到其他工作当。展望未来,她信心百倍:作为和君人,每一滴汗水都将浇灌丰收的硕果

和君纵达宿州基地

宿州作为长三角城市群、中原经济区的重要节点,是华东的交通枢纽,交通便利,同时具有较好的产业基础。园区生活设施齐全,办公环境优美。公司办公用面积超过18000平方米,可容纳2900坐席,现有员工数500余人。一期建设项目为皖北地区服务外包基地,包括金融类业务1000席,电商类业务1000席,同期建设大数据中心、云服务等技术平台。

 

相关链接

什么是以奋斗者为本的核心价值观?

一、没有借口 只做第一

二、以奋斗者为本

三、以客户为中心

四、向雷锋同志学习,不让雷锋吃亏

五、长期坚持艰苦奋斗

六、批评与自我批评

七、品德比能力重要

八、坦荡的文化


返回列表在线留言

相关新闻

更多>>