您当前的位置:首页 > 新闻观点 > 公司新闻 > 开疆续航——和君纵达...

开疆续航——和君纵达银川基地圆满落成

信息采集: 发布时间:2018-09-30 浏览次数:

2018929日,和君纵达受邀参加了以“筑梦新丝路  携手凤凰城”为主题的银川“互联网与产业融合”创新大会,并在宁夏自治区、银川市领导、银川丝路经济园区领导的见证下举行了签约启动仪式。


银川基地签约仪式


29日上午,银川丝路经济园创新基地内,和君纵达银川基地签约启动仪式正式开始。银川市委副书记、市长杨玉经及银川丝路经济园区建设服务办公室主任、金凤区常务副区长刘学礼全程出席。


和君纵达管理层与银川市领导、园区领导合影


首先,杨玉经市长致开场词。杨市长表示,热烈欢迎和君入驻银川丝路经济园。银川,是中国历史文化名城,是宁蒙陕甘毗邻地区中心城市,丝绸之路的节点城市,更是深入实施西部大开发战略的重点经济区。和君纵达作为行业内的佼佼者,入驻丝路经济园,彼此强强联手,定能快速发展,实现互利共赢。


银川基地启动仪式


随后,和君纵达董事长吴慧星带领大家一同回顾了公司从建立至今的发展历程,并对银川市委、园区领导的支持表示由衷的感谢。


和君纵达吴慧星董事长开业致辞


吴总表示,从今天开始,银川基地的全体员工应当和其他基地一起,把“只做第一,让价值飞得更远”的理念延续到每一个项目与工作当中,以切实的努力,建设西部地区的服务高地,为我们的客户带来极致的体验与更高的价值。 


吴总陪同杨市长一行参观银川基地


与此同时,银川“互联网与产业融合”创新大会在银川市行政中心举办,和君纵达首席运营官王哲代表公司出席了会议。并就《互联网服务外包与人工智能》主题展开演讲。

王哲总在沙龙对话中发言


银川基地的开业,为和君纵达又一次市场战略征程的启航再添一方战队。吴总明确强调,公司的发展不能一直躺在历史的功劳薄上,我们要把每一个进步都当成一个新的起点,坚持秉承“没有任何借口,只做第一”的精神,不忘初心,砥砺前行,我们相信,未来的和君,定会更加耀眼!


银川基地管理层合影

返回列表在线留言

相关新闻

更多>>